Удар по вене

Сергей Савенков
Удар по вене, на лоб глаза.
Он в этой "теме" нашёл свой кайф.
Давно отпущены тормоза
и с пеной рта он на пол упал.

Сдавил тисками огромный мир,
и жизнь с иллюзией заплелась.
И не дойти ему даже в сортир,
лежит обоссанный, словно мразь...

Ломает тело, открыл глаза...
Уходит к небу сквозь стену стон.
В былую небыль, когда "нельзя",
ворвался в уши церковный звон...