Согласна

Дарья Зима Клочкова
Согласна…  Две совести
                хуже одной,
Но я
Я, как всегда, против вольностей,
Я за якоря –
Чтобы тебя привязать.
И отвязывать только когда захочу.
За ленты, маски, яркие платья…
И чтобы все по плечу…
Чтобы секундно улавливать
Каждую блажь.
С тобой разве поплаваешь,
рыба моя,
С тобой каждый день – кураж,
Вираж, мираж,
(прости, повторяюсь про миражи).
И тебя никуда не спрятать,
мыслей твоих не сложить:
Четкие линии, а кого ни спроси – лабиринт.
Мы оба сильные, сильные,
но только ты – создаешь ритм,
Шагаешь…
         Надеюсь, ты знаешь, куда мы идем.
Знаешь, конечно, знаешь.
                Главное, что вдвоем.