смотрю я вдаль смотрю на небо...

Андриан Оле
смотрю я вдаль… смотрю на небо
и всматриваюсь в облака…
смотрю направо… и налево
не вижу никого пока

но лишь откуда-то порывом
тепло мне ветер вдруг принёс
не то с морей… не то с залива
нежданных вымученных грёз

колышет волосы тот ветер
и возбуждает и влечёт
и горизонт полоской светел
он день от ночи отсечёт

там где в морях светило тонет
и где кончается земля
меня желанием накроет
там будем вместе… ты и я

2009