перед грозой

Грета Ото
«Видишь в небе резная вязь?
Значит будет опять гроза!»
Ты смотрел на меня, смеясь
и ЛЮБИЛИ твои глаза!

Помню смутно я - как во сне,
Как пылала бурлила кровь!
Только видится словно мне-
Этот "сон"  повторится вновь:

Будет воздух дрожать, звеня
Распаленный перед грозой.
Будешь ты, рядом буду я.

Небо      
              море    
                и мы с тобой.