О силе СМИ

Воищева Надежда Михайловна
В экран уставясь истово, сгребаешь крошки знания,
Мешая в кучу мусор и смыслы мироздания.

Захлебываясь мыслями в пучине размышлений,
Всплываешь на поверхность за дозой впечатлений.

По глади буйно-чувственной, манящей и блестящей,
Скользишь, считая ЭТУ жизнь предельно настоящей.

В угоду модерновости теряешь аргументы,
Разменивая логику на смех и дивиденды.