Женщина Весы

Олеся Атланова
Женщина Весы, бытует мнение,
Редких необычностей полна.
В ней живут два разных настроения:
Утром – осень, вечером – весна.

Ах, какая грация в движениях!
Ах, какая ласковость в речах!
Станут самым лучшим украшением
Ямочки Венеры на щеках.

Хоть порой бывает непоседой
В споре – кладезь тонкого ума,
Видимо прекрасную Миледи,
В этом знаке отыскал Дюма.

Если есть такая церемония,
Ей бы дали титул «Мисс Гармония».