Chaos Champion

Павелъ Смиренный
Я слышу барабаны в тишине.
Я чувствую клокочущую ярость!
Сегодня я навек отсрочу старость
Любого, вызов бросившего мне!

Пусть видят все, как я неудержим!
Я воплощенье воли Бога крови!
Мой меч пылает, тело наготове -
Чтоб жертвоприношенье совершить!

Я рыком оглушу поля войны,
Я обращусь, благословенный тьмой,
И рухнет без дыханья предо мной
Мой враг в ночи оскаленной Луны!

А голова его пополнит счет
Моих неугасающих побед...
Наступит час - божественности свет
В награду за грехи мои сойдёт!