ПО бег

Берег Въ Небе
ржавотекущими мыслями вытекает рассудок
с листика разума на листик - и так до беспамятства
ты уходила вчера и оставила грязной посуду
в стиралке бельё и некормленных рыбок с усталостью

я убежал за тобой прорвавшей водой, по ступеням
огнём из окна - взорвавшимся газом - к тебе
из тостера я катапультировался - следом
но - не настиг. ты так ловко свершила побег

ты расчитала всё верно - и время, и вместо
ты зачехлила подъезд лживосенным туманом бессудно
но... я тебя догоню. и считаю, как Мессинг,
каждый твой ход в моём лабиринте рассудка