Мета-человечество

Лика Поо
Взлёт в вертикаль духа -
Космодром - палиндром-
Мета-человечества - уже синдром.

Двойственность мышления - мышь-лень-и я -
Стало быть - ответственность - не моя.

Раскачаем общество и мораль-
На обломках -отчество -
Не Бог - враль.

На качели слов-волхвов-
всей гурьбой.
и земля качается под ногой.

В разноцветных стёклышках
Весь наш пласт.
И пошто соловушка нас не спас?

На безлюдье выжженном - кто придёт?
Тот закусит удила - и попрёт.
И закрутит гайки всем - ну и ну,
Наша безответственность - шанс ему.