демон сократа

Русский Инвалид
...продай своего пегаса:
купи себе лучше пони.
твои песни - убогие буквы
на фоне убогих гармоний.

твой слог как нельзя позорен.
все мысли из second head'a.
автор, убейся с горя.
автор, напейся бреда.

твои сказки - мутная жижа;
они - лишь дурное пристрастье...
пока всё ещё поправимо,
пока ты ещё не в трансе,
продай своего пегаса.
продай своего пегаса.
зарежь своего пегаса.
скрути из него колбасы, колбасы, колбасы, колбасы, кол...


-хватит, а?