Сердце Ассоль

Марина Федотова 2
Она привыкла верить в чудеса.
Присуще ей,столь творческой натуре.
Ведь за любовь готова все отдать до дна.
Мечтала и смотрела в даль, на море.

Вот,вот она уведет паруса..............
И Грея с добрыми,надежными глазами.
И сказка будет длиться до конца,
С алыми,как маки парусами.

Но годы шли.,мечты разрушены о скалы.
И даже море, слезы, не спасли.
Оно все высохло давно до лужи.
А чувства Грея оказались не прочны.