Стала лишней парой строк

Уля Верескова
1. Мне так хотелось воспарить над солнцем,
Хотелось ветром стать, ласкать миры,
Не думал, что закроется оконце,
Где так ждала меня ночами ты.
Я так надеялся, что счастье станет вечным,
Сольется с временем немереным оно
И не иссякнет речкой быстротечной,
Ведь в книгах так давно заведено.


Припев:

Свобода!
Обещал тебе я верным быть.
Свобода!
Обещал себе тебя любить.
Свобода
Стала только лишней парой строк.
Свобода...
Я в своей свободе одинок.


2. Что станет греть меня теперь часами,
Если не мысль о том, что я вернусь?
Что в пестроте миров искать глазами,
Когда б совсем не ту, на что молюсь?
Мои ветра поют: "Предай забвенью!"
Они эгоистичны и горды.
Свобода ведь не стоит сожаленья.
Так думал я. Так говорила ты.



Припев.


3. Я так давно хотел увидеть море,
Коснуться грани солнечного света,
Я так хотел свободным быть. На воле!
Но чтоб ты ожидала меня где-то.
Мне говорили: "Вольным - значит вольным!"
Мне все твердили про тела и души.
Душа. А ей сейчас не больно.
Ведь я ЕЕ опять, опять послушал...


Припев:

Свобода!
Обещал тебе я верным быть.
Свобода!
Обещал себе тебя любить.
Свобода
Стала парою заветных строк!
Свобода...
Да, пускай один, но я не одинок!


23:20
24.05.2010