К подарку брату - открывалка с рычагами

Лев Овсищер
Тебя  в  твоём  труде,  братила,
Идей  не  мало  осенило.
Была не лёгкою дорога -
Мешавших было очень много...
Чтоб  открывалось  легче,  брат,
Тебе  дарю  я  «агрегат».
В  тех,  кто  мешает  на  пути,
Ты  этот  «агрегат»  вкрути
И  силой  пары  рычагов
Ты с  корнем  выдернешь  врагов!
                16.12.1979г.