Бесцеремонно

Олег Чернышев
Из-за угла без предупреждений
сбила не с ног, а со смысла идти,
выстрелом в лоб разрывной наваждений
оборвала непрерывность пути.

Не дожидаясь последнего вздоха
бесцеремонно как будто любя
перекроила все сшитое плохо
рваной души обметала края.

Неизлечимой весенней хандрою
врезалась в память - под ногти игла...
может быть все было просто игрою?...
а может быть ты без меня не могла...