Да конечно я светская львица

Внутренняя Магнолия
Дождь никак не заканчивал литься
Он стучал и стучал и стучал
Да конечно я светская львица
Цель стремлений и всем идеал
Под зонтом слегка двигая задом
С неожиданной целью пройду
Вслед за мной будут пялиться взгляды
Ну и пусть себе гдето в заду
Мне такие богатства открыты
Что не снились наверно богам
Ухажеры приятною свитой
Так и ходят за мной по пятам
Я не очень то им возражаю
Запрещать ли им чтоли ходить?
Пусть вздыхают и пусть обожают
и цветы продолжают дарить.