Оно того стоило

Мечта На Вырост
 
                Посвящается критикам моей жизни… Нам не понять друг друга…

Ни любовь, ни игра, ни тоска, ни предчувствие…
Ни к чему умирать… к чёрту Ваше сочувствие.
Я живу - каждый день, просыпаясь с улыбкою.
И забавы свои не считаю ошибкою…

Я живу, как хочу и плевать, что неправильно.
Не считайте меня благородной и праведной…
Для подсчёта грехов не нужна бухгалтерия.
Ах, простите, что не оправдала доверия…

Да, сполна получу, мои милые критики!!!:-)
Я упрямо молчу… и от Вашей политики
Мне безумно смешно – от кнутов и от пряников…
С Вами слишком темно… и по Юнгу для «чайников»

Не пытайтесь понять меня – это бессмысленно.
Я не Ваша Судьба… я чужая пожизненно.
Постоянная боль… вот что силы удвоило…
Я бросалась в огонь… но оно того стоило…

01.06.2010г.