Время

Валентина Серебрякова
Время,время,времечко!
Время быстротечное,
Во вселенной вечное.
Время неподвластное,
Время беспристрастное.
Мы во времени живем,
Время есть и время будет,
Когда нас уже не будет.
Время так же будет течь
Из ниоткуда в никуда.
И его не остановишь,
Вновь желанием не пустишь,
Не обгонишь,не обманишь.
Нужно с временем смириться,
Нужно жить,благодарить,
что на свет дало родиться,
Миром жизни насладиться.
Ты во времени своем
Постарайся жить красиво.
Береги семью, детей,
В окруженьи будь приятен,
Не гневись,не льсти,не лги.
Ведь мгновенья бывтротечны-
Бесполезно их не трать.
Наслаждайся мигом жизни:
Пой,рисуй,читай,твори!
Отыщи в себе таланты,
Сделай жизнь свою прекрасней,
Время будет неподвластно
Души возраст изменить.
И до старости глубокой,
С молодой душой в согласьи
По людски ты будешь счастлив!