84 оплакано втройнЕ

Борис Шеламанов
 

                *


        ...  вновь  пузырится   дорога  и  небо,
        тяжко  мне
                то ли   плач  обо   мне,
        и  не   вдвойнЕ , а  втройнЕ,
        идёт   водяная   бойня...
        ...  или   рождается   Тройня?   
        ...  или  из  дождевых  завес
        вновь  оплакана  Троя,
                ожил  Зевес?
        все  оплаканы   войны
        агрессия   и  прогресс?
        ливнем,  исхлёстано  морем   
                дождей
        счастье   моё   или  горе?

              ........

           ...Оре
                оре...
         пузырится  дорога   и   небо
         волнуется   море... 
         истощённому   хочется   хлеба...

         искупать  надо всё  что  не   приняло   небо