Как выглядят голуби мира

Борис Терушкин
http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/184716.html

Как выглядят "голуби" мира?
    На вид, как обычные люди.
       И разницы не обнаружить,
         Их облик с другими схож
 Но жаждут кровавого пира
    И он, если верить им будет 
        А "веточкой мира" служит -
            Как бритва наточенный нож. 

 Призывы к ним - бесполезны
    Они обалванены местью.
       А мир их "журит" для вида
          Боятся их млад и стар
 В руках у них лом железный,
     Бутылка с горючей смесью
          На теле их пояс шахида
              В мозгах их - Аллах Акбар