Арфагрофичискей славарег

Ольга Ольховская
Тема избита до безобразия, до превратившегося в жалкую промокашку некогда плотного картона.
Но мимо подобного шедевра "критических" замечаний просто не смогла пройти! )))

***
"Обратите внимание: без прИкрас. У вас Е вместо И. Можете, для верности, заглянуть в арф. словарик)))
О."

Ольга ***********   01.06.2010 11:38   Заявить о нарушении правил / Удалить

***

Для проверки Орфографии заглядывайте, иногда, "для верности", в Арфографический словарик!
Убеждена, что из подобного пособия вы наверняка узнаете, как пишется "прекрас", "сиредина", "ротственник", "жызьнь" и множество других, доселе незнакомых слов.

Ударем афтопрабегом па бес дарожью и рас гельдяйсву!!!

Даздрафствают граматныи критеги!!!

**********По этическим соображениям я убрала фамилию автора высказывания и ссылку на него.
01.06.10г, 22:43