Подлая морковка

Nika
Кто я - обычная плутовка,
Что обмануть пытается мужчин?
Или я просто "подлая морковка",
Как называл меня лишь ты один.

Я вспоминаю как когда-то в шутку
Ты называл меня "развратной юбкой"
И тут же преклонялся предо мной
И говорил: "Не надобно другой!"

Ты говорил, что жутко ненавидишь
И поцелуем покрывал уста,
Ты говорил что больше не увидишь
Другую... Я видела как ложь была проста.

Тебе пытаясь подыграть в обмане,
Я притворялась, будто понимаю.
Теперь, когда те дни уж: позади
Хочу сказать одно тебе: "Прости" 

Июнь 1997