Шаг в...

Кирилл Богатиков
Посмотрев на прошлое
Ты вспомнишь все грехи.
Быть может жизнь изношенна
Но ты брат не грусти.

Забудь свои несчастья
И надежду воскреси
В твоих руках огонь...
Его неси...!!!

Открой глаза, взгляни на свет.
А небо даст тебе совет.
Его послушай, и в неизвестность сделай шаг.

Любой ты можешь выбрать путь.
Но не со всех путей свернуть.
Преодолей свой страх.


Сгорев в незримой пропасти
Погибли се мечты
Наивно веришь в праведность
Вечной пустоты

Монета вверх подброшена,
Но все стороны чисты.
Услышав лесть безбожника
Прошепчешь тихо...
Господи... Прости...