Одиночество...

Ольга Лифанова
Нет одиночеству вдвоём предела,
Оно как небо в грязных тучах - серо.
Туманом плотным накрывает города
И хлынет вниз стеной усталая вода.

Дождь льёт всю ночь
        В рассветном пробужденьи
Неутолённых  тел  переплетенье
Расторгнется тревожно и брезгливо:
Здесь двое делят скорбно, сиротливо
Одну постель...Их нелюбовь навеки.-

И одиночества разливы...реки...