не сомневайся

Маргоша Кудрина-Дьяченко
он садится и тихо на ухо:
не сомневайся!
будь честной и смелой,
до бесконечности целой,
не много святой,
если идешь и не падаешь уже герой
значит штатив твой правильно был заложен.
не сомневайся!
и это тебя найдет
чувство такое,что сразу уши заложит
ты прочувствуешь это всем телом,
даже под кожей,
и ни сравнений, ни имени этому ты не найдешь...
___________________________________
я смотрю на него и такое внутри рождается
что становится так чудесно, так просто,всецело светло
он мне шепчет: "ну а ты сомневалась,мечты сбываются..."

....и такое большое счастье,что кажется не моё..