Ссора

Андрей Солтанов
Г арь разномыслий, застившая взоры обоим...
Р адость никчемной победы добра над добром...
У тро, один, тишина, завиток на обоях...
С оль на щеке и в груди разорвавшийся гром...
Т ам, где оставил ее, утомленной мечтою,
Н астежь распахнута будет, я знаю, душа...
О сень наступит на совесть холодной пятою...

М не невозможно забыть, как она хороша...
Н очь, пожалевшая сном раздраженные веки...
Е ле цепляюсь за мыслей обрывки и фраз...

Б ольно, как больно, о Боже, мне быть Человеком...
Е й не забыть ничего ни потом, ни сейчас...
З лость надругалась над рано нахлынувшим летом...

Н епониманье мое- это ленная ложь...
Е сли поможешь терпеньем- спасибо за это...
Е сли ударишь молчаньем — заслуженно, что ж...