Нам не дано

Ирина Куклина
Нам не дано предугадать,
Что нам Судьба преподнесет,
И по каким нас виражам
Поток житейский понесет.
Но знаю точно я одно-
Любовь укажет нам дорогу.
Лучом своим осветит все,
К родному приведет порогу.