Матрица

Сергей Богович
Одни приходят в дом и зажигаются огни,
Другие - холодом своим до боли обжигают.
О как хотелось бы другие видеть сны,
И тех людей, что от любви - друг друга с полу-слова понимают.

Устав подкидывать в костер дрова - останется искра,
Часы закончат просеивать песок.
А кто-то все твердит, что наша жизнь - Игра,
Стараясь скрыть в запазухе очередной порок.

И очень многим не дано понять: ЧТО есть игра, а ЧТО реальность,
На разум и глаза натянута повязка.
Мы четко понимаем, что жизнь дается лишь одна,
Что после жизни всех нас ждет ответ и ждет развязка!!!