Я повстречал ту. ту о которой мечтаю

Кузнецов Николай Иванович
Я не могу поверить ,что всё это со мной…
Больше похоже на строки книжного романа,
И может быть Я не дружу с головой…
Но когда вижу тебя, без вина пьяный..

Не могу понять -как жил раньше?
Скучаю ?если Тебя нет рядом…
Провожаю глазами- как маленький мальчик…
Жду новой встречи –чтобы встретится взглядом…

Смотря на тебя – завидую сам себе…
Когда губами касаешься губ- Я таю…
Придётся поверить ,но на огромной Земле,
Я повстречал ту ….ту о которой мечтаю….

Мы настолько быстро -стали такими близкими,
Что хорошо это или плохо -Я, даже не знаю.
Мне известна ,лишь одна истина ;
Я не прощу себя если тебя потеряю….
                01.06.2010 г.   (20.25)))