там где есть слова нет места для любви...

Детка Джи
Знаешь так сложно иногда поверить в то что ты любишь…вроде
 Смотришь так необычно говоришь разные мелочи до боли нужные
Дышишь в шею горячим поцелум окутываешь…
Вены закручиваются в узел от твоих объятий…
Схожу с ума теряю дыхание и не найти оправдание мне, что я сгораю в огне от твоей улыбки… подобно пытки быть без тебя хотя бы час…
Я не забуду не на секунду ни на раз два три прошу замри оставь мне этот взгляд НАВЕКИ….века… года… минуты дыханья твоего неисчезаемы… ты тот кто нужен как воздух ты мой личный наркотик и все что с тобой связанно все эти тайны это моя жизнь…
Я прошу держись не дальше метра, меня не остановит не два не три километра не целый океан не море ран не море соли ты мне нужен… кричу… до боли в горле…
До последнего вздоха…
Ты молчишь…
Даль…
Дорога…
Скорость…
Всего по немногу…
Прости…»там где есть слова нет места для любви…»