Угасла боль немого поцелуя

Наталия По
Угасла боль немого поцелуя.
Как я хочу понять тебя… А ты?
Не замечаешь то, что так люблю я
Твой гордый взгляд, и голос, и мечты.

Я говорю с тобой, но ты не слышишь.
Я вся горю… Твои глаза, как лед.
Сентябрь дождем мольбы стучит по крыше,
И я глотаю капель горький мед.