Летний вечер на нашей улице

Дмитрий Логинов2
Летний вечер на город опускает
Ветви-лапы ночной темноты,
И тихим вздохом он включает
Фонари, под которыми ходим мы.

Город тихо погружается во мрак,
И жизнь вокруг становится все тише.
Судьба дает нам тихий, скользкий знак,
И мы друг к другу придвигаемся поближе.

На нашей улице застыла тишина,
Лишь изредка раздастся звук колес.
Французский поцелуй сплели наши уста,
А сами мы витаем среди звезд.

Давай пройдем по нашей улице куда-то,
Где распрощаемся с тобою мы.
Мы, может, встретимся когда-то
В такой-же вечер, средь пустоты и тишины.