Мы знакомы неделю без году

Буду Всегда
Мы знакомы неделю без году.
А ведь ходим одними тропами,
Но меж нами ложится бездною
Время, сшитое стрелок торопью.

Щедрость жизнь не считает правилом
И скупится на встречи светлые.
Ее планы я чуть подправила
И устроила чудо летнее.

Чудо, так нам обоим нужное!
Чудо жизни, свободной от игр…

Мы ушли с обнаженными душами,
Каждый в свой одинокий мир.

01.10.2004