Моя Душа..

Линбог
Любимый! Ты самый дорогой человек в моей жизни,и только с тобой рядом я по-настоящему счастлива! Я думаю о тебе каждый день..каждый час..каждый миг..Я думаю о тебе и плачу..
В себе, внутри, без единой слезы. Думаю о  тебе,  и умираю. Умираю  незаметно, без жалоб и стонов. Как умирают деревья, достойно. Думаю о тебе, и  воскресаю. Как воскресает день неустанно,как воскресает ночь неотступно. Думаю о тебе, и  Живу! Живу Здесь и теперь, вчера и всегда. Задолго до жизни, и после жизни. Живя, умираю, умирая, живу. Плачу сквозь смех и смеюсь сквозь слезы...
Ахх как же я люблю тебя!..я так тебя люблю!..я тебя так люблю!..
Любовь-это жизнь, но есть одно отличие:
Любая жизнь - заканчивается смертью. А говорят что ЛЮБОВЬ, - ОНА НЕ УМИРАЕТ, ОНА НАВСЕГДА ОСТАЁТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ !!
Ты с этим согласен? А я нет…сердце ведь тоже умирает…тогда что же? Где она живёт эта любовь?..Где?..А я знаю..она в ДУШЕ! Душа не умирает никогда и любовь не умирает..она вечна как и душа.Тогда что же получается..Ты Душа Моя?..Ты Моя Душа!
Я благодарю бога за тебя, я благодарю тебя за тебя!
Спасибо тебе за то, какая я с тобой.А с тобой я самая  счастливая!Спасибо, что ты есть!!!
Я хочу сделать тебя самым счастливым мужчиной на этой земле! Хочу каждую минуту наслаждаться тобой и хочу отдать всю свою нежность, теплоту, заботу, ласку..тебе..
Тебе.. Моя Любовь..Моя Жизнь..Моя Душа!