Незаметно теряется время...

Дмитрий Логинов2
Незаметно теряется время
В туманных зарослях прошлых лет.
Мы несем это тяжкое бремя,
Бремя ненужных кровавых побед.

Люди уходят один за другим
В рассветные алые дали.
Смерть отдается эхом глухим
Когда мы ее и не ждали.

Мы слышим вздох минуты каждой
И храп заснувшей тишины.
Слова, пропитанные жаждой,
Ведут всех нас по вечному пути.

Светлый воин от жизни погиб
В лучах холодной черной зари.
Мы страх и боль убить могли б,
Но только вечность утопим в крови.