Париж, Париж - твой нектар сладок...

Наивно-Дымка
Париж.....Париж........Ты окутан тайной Любви, ты манишь в себя, приглашаешь, как галантный кавалер. Днем - ты гламурный и живой, а ночью..........ночью Ты расцветаешь всеми красками жизни.Ты приторно сладкий от поцелуев.Твои глаза горят огнем страсти.Твоя душа просит любви чистой и бескорыстной.Твои руки ласкают юную красавицу с нежностью приходящей весны.Твои мысли прямолинейны от желания.Твои слова составлены из самых высоких нот.Твой ветер игриво взбирается под юбку молодой леди.Твое дыхание наполнено ароматами парфюма, а ее плечи.......ее плечи лишь иногда вздрагивают от касания Твоих губ.........