зачем нужно венчание...

Ольга Фадеевааа
обязательно  нужно венчаться
без венчания брак  есть  в  грехе
искушений лишь  круг  неизменный
и сплошные ошибки к беде

не бежали  все  снова по  кругу
что  бы  истину ту  же  понять
как  родного  на век человека
возлюбить понимать уважать