Быть вместе - бесценно...

Наивно-Дымка
Вечер. От открытого окна тянуло свежестью. Холодные струи медленно ползли по полу, обвивали ее ступни. Ее ладони обнимали горячий фарфор. Она вдыхала аромат кофе. Ее ноздри раскрывались, подобно бутонам роз. Она вспоминала. Кофе. Утро. Из его горячих рук. Молния прожгла ее тело. “Сахар?”- спросил он. “Твой поцелуй слаще. Притронься” -и она бережно поднесла чашку к его губам. Он внимательно посмотрел, хитро улыбнулся и выполнил просьбу своей Принцессы. Она подошла к окну. Она чувствовала, как он прикасается взглядом к ее телу, нежно целует ее плечи. Ей это нравилось. Каждое утро стало для нее добрым, потому что он обнимал ее, дарил поцелуй. Она с нетерпением ждала вечера. Он возвращался с работы и дарил улыбку. Она научилась его чувствовать. Она стала замечать, что хочет каждый вечер класть голову на его колени и просто слушать его голос. В этот момент она была его. Он это понимал, ценил. Она растворялась в его объятиях. Это было важно для обоих. Понимать друг друга без слов. Она любила по вечерам бывать вместе с ним в самых уютных и малолюдных  кафе. Под абажуром лампы, чувствовать его нежные прикосновения. Без слов. Слушать его дыхание, положив голову на его грудь. Тихо. Спокойно. Счастье на двоих.
“ Ждешь сон?”- спросил он, заходя в комнату. “Нет. Мечтаю о тебе” – ответила она. “Так может лучше я тебя обниму, и твоя мечта осуществится” – он опустился на колени и притронулся к ее заледеневшим ступням. Она закрыла глаза, опустила голову…она хотела, чтобы он продолжал. Он бережно взял ее на руки и отнес на кровать. Обнял. “ Все-таки мечты  сбываются”- подумала она и нежно прикоснулась губами к кончику его носа. “Сладких снов”- прошептала она. “Сладких” – повторил он.
….Быть вместе – бесценно……