Какая разница с кем распивать вино...

Иэлия Лирика
Какая разница с кем распивать вино,
И за здоровье "чинится" устало.
А время друг ли?
Снегом замело,
В душе январь…
Ты пьёшь! Тебе всё мало?
Ни надоела ль
Эта пустота,
Глаза болят от дыма сигареты
Усталый взгляд! Такой усталый взгляд!
Улыбку на лицо - и взгляда нету.
Он спрятался умело, невзначай,
Расплавился в окурках обещаний.
Он позвонит. А надо ли? Давай,
Уйдём совсем,
Без царственных прощаний.
Покинут зал: твоя душа и ты,
И в косметички валидол для сердца!
Прости, но бьются в дребезги мечты
Всегда,
И там,
Где хочешь ты согреться!