Кошка Мэл

Карпе Дием
Нежный образ пред глазами
Жжет мне сердце, словно кислотой
Ее взгляд, ее голос не по чувствовать руками
Не по чувствовать их приятный облик покрытый теплотой.=)

Жаль, а как хотелось бы
Прикоснутся к ним и любовно провести
По прекрасной их фигуре красоты.=)

Зажечь огнем все краски мира твоего
Поджечь как топливо страстного костра
И чтоб пылала ты как часть вселенного огня
Кружилась в нем и танцевала, была счастлива всегда!=)

Ты так хрупка и грациозна словно кошка
Ты так тонка натурой и изнежено слаба
Ты сводишь меня с ума волшебная ты крошка
Сводишь, срываешь, взрываешь все во мне лишь ты одна!=)

Хотел бы быть тебе защитой
Защитой нежности, хрупкости и слабости твоей
Хотел бы быть твоею силой
Хотел бы видеть красоты множество огней!=)

Огней твоих, черт тела твоего, волос, лица
Смотря на них я утопаю в экстазе, в эйфории, без конца!=)