верлибрист у причала

Евгений Дюринг
благодушный верлибрист
у причала вздремнувшей мысли
раздающий автографы
таможенникам и мотоциклистам
под уважительным взглядом
начальника порта
отсвечивающего солнечными очками
которые он купил вчера
ровно в полдень