Девчонка, что осталась на земле

Николай Гамов
В краю суровом, далеко от дома,
Тобой одной, любовь моя, живу,
И взлетные огни аэродрома,
Как свет в окне твоем, я вижу наяву.

И, прыгнув в бездну, повторяю имя,
Со мной всегда, как звезды на крыле,
Нетленный образ девушки любимой,
Которая осталась на земле.

Я доверяю жизнь надёжным стропам,
Но сердце доверяю лишь тебе.
Тебе одной пройти по тайным тропам,
Тебе одной светить в моей судьбе.

Я всё пройду: жару и лютый холод,
В июле и в холодном феврале.
Ты жди меня, ведь я силён и молод,
Девчонка, что осталась на земле.

26.01.1983г. г.Гайжюнай. Литва.