Меченый

Виктор Курков
Мечен по плеши:
                контур Америка,
Блеф извергается  с уст.
В престольной  - истерика:
Плюхнул на площади Руст.
Связаны руки ракетчикам.
Команда одна: «не сбивать!»
Надобны были ответчики,
А заодно ПВО оболгать.