Винный

Настя Рябова
Из окон течет сок,
В стаканах горит свет,
По бутылкам разлита вина,
И распита - вины нет.

А на сердце моем - вино.
Тяжким грузом за все грехи.
И влюбилась я лишь для того,
Чтоб уметь понимать стихи..