Зачем???

Натали Голубева
Зачем так грустно и печально
В окно мое стучит луна...
Быть может это не случайно,
Луна, как я, всегда одна.
Мы с ней подруги по несчастью
Всегда "толпой" окружены
Но, в тот же миг, на век без счастья
Судьбою мы обречены.
Жестокий рок нас свел внезапно
Но мы, как звезды - далеки
Течет песок в часах, так сладко
Лишь мысли давят на виски.
Все пронеслось перед глазами:
Всплыла опять былая боль...
И, как и прежде, пред собою
Я вижу строгий образ твой....
В устах твоих опять улыбка
Ты вновь смеешься надо мной....
Какая глупая ошибка
Все променять на день с тобой....
.....Все!Стоп! Теперь я понимаю
Что это - просто миражи
И быстро время убегает
Стирая образ твой в тиши.