Бог решил

Алипия
Столько правды за сутки,
А хотела ли знать?!
Всё, что было, на утро
Можно лишь вспоминать.
Бог решил, - столько счастья
На плечах не снести,
«Подпитал» и отправил
Вновь одну по пути…
                17.05.2010г.