Ми корасон, ну, в смысле мин херц

Иван Милых
Душа моя, мой корасон,
когда вдвоем мы круассан
сжимаем страстно, в унисон,
идя навстречу с двух сторон
губами наших двух персон,
как не воскликнуть: это — сон!..
Но нет, mi corazоn, не сон.