Догнивай

Евгения Бевсер
Оптимистично догнивая
Улыбкой ты разишь с версты,
И ничего не понимая
Хлебнешь душевной простоты.

Ты жабожуй и склизкий демон,
Что нахлобучен на пути,
Твой мозг давно уж синий lemon,
А сердце выплыло с груди.

Нам жировые отложения -
Питание ветреной маржы
Чтож, в этом сильном настроении
Ты догнивай и не спеши.