Любить я больше не боюсь

Оксана Спасова-Бойко
Глаза в глаза… Разряд! Пожар!
Не оторваться… Поволока…
Вдохнуть [тебя] до боли в лёгких.
Земной отталкивая шар,
Срываясь в небо – плавить строки
Из раскалённых звёздных тел.
Сливаясь душами над тем,
Что лишь вчера казалось важным
И очень нужным. Не сбылось…
Уже не жаль. Нежданный гость
Таким желанным оказался…
Кружатся май с июнем в вальсе,
А я рисую силуэт
Карандашами сновидений,
Виньетками зачатков чувств.
Ты - мой не первый, но последний -
Важнее прежних всех безумств,
Роднее собственного сердца.
И кажется, что скорость терций
Догонит, разогнавшись, пульс,
Бросая кровь шальную в вены.
Любить я больше не боюсь.