Рекламщик

Эльдорадуга
В школе он был недалек, хоть сидел за последней партой,
Думал, что география – это просто игра в карты,
Что Менделеев таблицу создал, чтобы взорвать пробирку,
Он не любил геометрию, и в асимметричных дырках

Были штаны и рубашка, его обзывали: «лузер!»
Ночью к нему приходили Зубная Фея и Муза.
Вырос. Целыми днями тупо пялится в ящик
На первой парте – диване. И думает, что он  - рекламщик