Поэзии неведомы границы...

Антон Макуни
Поэзии неведомы границы,
Неведомы погоды, дни в году...
Поэты умирают, словно птицы,
Убитые судьбою на лету.

Покой поэтам разве только снится,
Душа - в полете вечном меж миров...
Удел поэтов -  звезд осколки в лица,
Вселенность чувств и материальность слов.

И где та грань, мой друг, для нас с тобою,
С которой каждый пишущий знаком?
Когда стихи становятся судьбою,
Когда судьба становится стихом...



П.С. Сегодня, 1 июня 2010 года ушел из жизни поэт Андрей Вознесенский...